Menu

Specialità Milanesi

Menu Cena

Coperto senza spettacolo 3 | Coperto con spettacolo 8

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi - 19

accompagnato da confetture della casa

TARTARE DI MANZO PIEMONTESE IN PUREZZA - 19

accompagnata da tris di condimenti

BRUSCHETTONE CON FONTINA DOP E FUNGHI PORCINI - 18

pane tronco artigianale produzione Davide Longoni

PRIMI

RISOTTO ALLA MILANESE - 18
PENNE CON VERZA E SALSICCIA - 16
TORTELLINI DI VALEGGIO - 16

mantecati al burro e salvia

LA REGINA DI MILANO

COTOLETTA ALLA MILANESE CON L’OSSO - 25

servita con patate al forno

SECONDI

TAGLIATA DI MANZO - 22

con funghi porcini trifolati

MONDEGHILI CON PURÈ DI PATATE - 18

le polpette milanesi della tradizione

RATATOUILLE DI VERDURE - 18

con polenta fritta

CONTORNI

PATATE AL FORNO - 6
VERDURE ALLA GRIGLIA - 6
PORCINI TRIFOLATI - 9

DESSERT

TIRAMISÙ - 8
TORTA SBRISOLONA - 8

accompagnata da confetture artigianali

SALAME DI CIOCCOLATO DELLA TRADIZIONE - 8

Fatti tentare dalle specialità di questa settimana

Menu Chitarraoke - 45

Comprende tagliere di salumi e formaggi, bruschettone con fontina e porcini, una portata a scelta tra risotto alla milanese o tagliata di manzo con patate al forno, torta sbrisolona con crema allo zabaione, caffè, coperto e servizio con musica dal vivo compresi.

Menu Champagne Chitarraoke - 65

Comprende tutte le portate presenti nel Menu Chitarraoke più una bottiglia di Champagne ogni tre persone.